Главная » фильмы эротика » Перемотка / Кошмар на кинопленке / Abunômaru: Ingyaku / Celluloid Nightmares (1988)
Лукаво прикрываясь уже комфортными конвенциями "розового" жанра и используя эротические сцены исключительно в собственных целях, Сато снимает полноценный детективный хоррор, отправной точкой для которого становится найденная на городской свалке отрубленная рука, держащая кассету со зловещим снафф-видео. Чтобы выяснить обстоятельства появления загадочного видео и найти возможно по-настоящему убитую в кадре девушку, самопровозглашенная крайм-хантерша выходит на след одиозного андеграунд-режиссера по имени Крест. В этом ей помогает молчаливый киноман, днем работающий в порнографическом видеосалоне, а по ночам снимающий темные безлюдные улицы.
Впрочем, не всегда легко с первого раза вникнуть в сюжетные сплетения фильмов Сато. События здесь разворачиваются в мрачном непредсказуемом мире, действующем по собственной логике и законам. Грязный тревожный сгусток из патологий, фетишей и фобий постепенно разбухает на протяжении всего часа, ввергая зрителя не то в гипнотическое, не то в онирическое состояние.
Смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии

Смотреть онлайн эротику Перемотка / Кошмар на кинопленке / Abunômaru: Ingyaku / Celluloid Nightmares (1988) в хорошем качестве

Пожаловаться администрации

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.