Главная » Фильмы эротика » Сериалы » Латинский Любовник / Latin Lover (2001)


Латинский Любовник / Latin Lover (2001)

Общий бал: 6.2
Проголосовало людей: 17
В 2001 году телеканал «Плейбой» выпустил на экраны первую в мире эротическую теленовеллу «Латинский Любовник» (Latin Lover), которая сейчас демонстрируется на Украине в ночном эфире телеканала "Кино". Сериал - плод совместного труда «Плейбоя» и канала Venevision Internacional Production (VIP). В нем 52 серии, и две версии: одна, откровенно-эротическая, демонстрируется по платному каналу «Плейбой» (и в данной раздаче), а вторая в рамках дозволенного по обычным телеканалам.
Снималась теленовелла в Лиме (Перу) под руководством режиссера Бернардо Касереса, и исполнительного продюссера Круси Баррио.

По словам производителей сериала, версию, созданною для обычных телеканалов с нетерпением ждали в таких латиноамериканских странах как Мексика, Аргентина, Венесуэла и Доминиканская республика.

Сюжет многосерийки таков: на одной из латиноамериканских студий ведутся съемки сериала «Латинский любовник». Несколько актрис пытаются заполучить главную роль через постель режиссера, который является к тому же женихом дочери директора канала, производящего сериал. Режиссер одержим идеей поиска идеальной актрисы, съемки уже начались а главная героиня все не найдена. Главное соперничество за главную роль и место в постели режиссера разгорается между двумя актрисами, и не подозревающими, что Клаудия, племянница кухарки что готовит актерам обеды, и станет той самой идеальной исполнительницей главной роли. Клаудия влюблена в Омара, механика, постоянно ставящего палки в колеса ее карьере.

Главные роли (режиссера Рафаэля и новоиспеченной актрисы Клаудии) сыграли перуанские актеры Хуан Карлос Саласар(Juan Carlos Salazar) и Андреа Монтенегро(Andrea Montenegro), главную злодейку Ренату, сыграла Сесилия Бросович(Cecilia Brozovich), и она же исполнила песню, звучащую в заставке сериала. Венесуэлка Алехандра Гутьерес(Alejandra Gutierrez) выступит в роли приглашенной звезды и сыграет латиноамериканскую Мисс Плейбой ТВ. Так же своим участием в сериале отметились чилийская актриса и модель Паола Мартинес Диас(Paola Mart?nez D?az), в роли стервозной бисексуалки Барбары, венесуэлец Фернадо Гавирия(Fernando Gaviria) в роли Габриэля, колумбийская актриса Натали Вийявесес(Natalie Villaveces) в роли амбициозной старлетки Деборы и кубинец Омар Авила(Omar Avila), играющий неудавшегося актера Фабиана.

Когда теленовелла выходила на экраны, генеральный директор испано-латиноамериканского подразделения Плейбой ТВ (Playboy TV Latin America & Iberia) Томас Фри Альвес сказал что канал «горд тем что может не только предоставить публике продукт, удовлетворяющий вкусам латиноамериканских телезрителей (особенно пар) но и стать своеобразной платформой для продвижения в массы молодых и талантливых латиноамериканских актеров».


Смотреть онлайн эротику Латинский Любовник / Latin Lover (2001) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!