Главная » фильмы эротика » Комедия » Те, которых не поимели / Celles qu'on n'a pas eues (1981)
В купе поезда мужчины рассказывают о своих неудачах в любви. Только приключение Эмиля Лубиньяка является положительным (однако его сын находится в том же положении, что и другие путешественники).
1. Фридрих, Франц, Эрик, Карл-Хайнц и другие. На семейном отдыхе в Этрете Фрэнсис, которая скучает, посещает ночные концерты таинственной пианистки. Личность красивой молодой женщины, которая играет в "кошку, которая пукает", покажет ее вдовство. Не сумев соблазнить ее, он позаботился о том, чтобы молодая женщина больше не могла приходить играть по ночам в заведение, поскольку именно там она брала реванш за свою посредственную жизнь..
2. Падение тела. Джастин Лаваль, влюбленный в продавщицу духов, приглашен к этой молодой женщине, сдержанной, как и он. Играя с собакой Бунюша, он случайно вызывает ее смерть (он проходит через окно).
3. Между mach 1 и 2 маха и немного шумной в любви. Роберт, мерзкий кокетник, не может соблазнить стюардессу из-за какого-то мерзавца. В Париже его покорение, своими криками восторга, разозлило соседей.
4. господин Лубиньяк женится на своем сыне. Эмиль Лубиньяк сопровождает своего великого сына с Матильдой, невестой его сына.
Танатопрактор. Амедей, танатопрактор, собирается делать свою работу у красивой женщины, только что умершей. К его удивлению, она хочет заняться с ним любовью. Затем он охвачен паническим страхом и 5. бежит со всех ног.
6. Детство Вильгельма. Вильгельм-младший ребенок, приютивший некоторое время друзей своей матери, крестьян, в то время как его последняя следует за выздоровлением, вскоре после освобождения. Он подружился с дочерью одного из фермеров, Кристин, на несколько лет старше его. Она научит его некоторым радостям любви, вплоть до того момента, когда молодой немецкий рабочий придет помогать по хозяйству. Бывший военнопленный, он вскоре получит право на внимание молодой женщины, которая постепенно отойдет от молодого Вильгельма.
Смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии

Смотреть онлайн эротику Те, которых не поимели / Celles qu'on n'a pas eues (1981) в хорошем качестве

Пожаловаться администрации

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.