Главная » фильмы эротика » Передозировка деградации / Overdose of Degradation (1970)
Дженнифер, которую играет задорная плохая актриса, бродит по парку, рассказывая зрителям все о своих сексуальных эскападах. Она дикая и сумасшедшая хиппи ("Я оставила в Сан-Франциско больше, чем свое сердце"), которая рассказывает нам, что заинтересовалась сексом, когда извращенный мужчина попытался ласкать ее грудь, когда она была маленькой девочкой. Затем она рассказывает о сексуальном контакте, который пошел наперекосяк, когда ее кавалер начал кусать ее.

Позже она наполняет свою ванну молоком и залезает в нее. А потом ее насилует какой-то идиот, когда она гуляет по парку. Ее спасает подруга, которая забирает ее домой и, как ни странно, не обращая внимания на то, что ее подругу ТОЛЬКО что ИЗНАСИЛОВАЛИ, знакомит ее с радостями лесбиянства. Несмотря на весь этот дурацкий фильм, мы получаем короткие (и неубедительные) "психоделические" интерлюдии, в которых на экране вспыхивают огни и появляются калейдоскопические узоры. Потому что, например, ты должен апеллировать к тем типам, которые любят Лето. И я не сомневаюсь, что они толпами явились, чтобы увидеть ПЕРЕДОЗИРОВКУ ДЕГРАДАЦИИ.

Все это довольно странно и безвкусно-и на самом деле ничего особенного, учитывая все обстоятельства. Но повествование забавно отрывается от стены. В какой-то момент Дженнифер говорит нам, что ей все еще нравится приходить в парк, несмотря на то, что ее там изнасиловали, потому что (цитата по памяти) "девочек насилуют повсюду; на самом деле их насилуют в одном и том же месте, просто в разных местах."
Смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии

Смотреть онлайн эротику Передозировка деградации / Overdose of Degradation (1970) в хорошем качестве

Пожаловаться администрации

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.