Главная » фильмы эротика » Плоть / Flesh (1968)
Первый фильм из знаменитой трилогии Пола Морриссии "Плоть" (Flesh), "Мусор" (Trash) и "Жара" (Heat), снятой им на фабрике Энди Уорхолла (именно поэтому эту трилогию часто называют "Andy Warhall's Trash или Andy Warhall's Flesh и т.п.).
Фильм, ставший культовым не только из-за того, что его сняли Уорхол и Моррисей, но больше из-за того, что Джо Даллесандро здесь предстает во всей своей красе. "Обнаженное тело Джо Даллесандро – это лучшее, что есть в фильмах Энди Уорхола",- писала критика 80-х. Little Joe играет gay-хастлера, который обслуживает в основном мужчин. Улицы, продажный секс, отсутствие любви Секс – как работа, в какой бы извращенной форме он не проявлялся. Да и что такое извращение? Жена и ребенок. Секс – это просто секс. Нужны деньги для семьи и ребенка. Их можно заработать на улице. Джо Даллесандро – как молодой бог! Задача на день парню: добыть 200 долларов на аборт подруге жены. Живут они оба на заработки с панели. Уникальная съемка с эффектом скрытой камеры, злых людей, даже легендарных трансвеститов Джеки Кертис и Кэнди Дарлин. В этой картине студии-«фабрики» Энди Уорхола режиссер Поль Моррисси все еще находится в поиске своего стиля, что особенно видно на примере затяжных кадров при минимальном монтаже, что характерно для манеры самого Уорхола.

Джо (Даллесандро) - очаровательное существо из Ист-Виллидж отправляется на 33-ю улицу, чтобы раздобыть денег. Они нужны подружке Джерри (Смит), чтобы заплатить за аборт. В течение долгого дня предпринимательства Джо встречает самых разных людей, даже легендарных трансвеститов Джеки Кертис и Кэнди Дарлинг (которые вместе с Даллесандро позже были увековечены в "Прогулке с дикой стороны" ("Walk on the Wild Side"))...
Смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии

Смотреть онлайн эротику Плоть / Flesh (1968) в хорошем качестве

Пожаловаться администрации

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.