Главная » Фильмы эротика » Французский медовый месяц / A French Honeymoon (1964)


Французский медовый месяц / A French Honeymoon (1964)

Общий бал: 1
Проголосовало людей: 1
  • Качество: DVDRip
  • Название: Французский медовый месяц
  • Оригинальное название: A French Honeymoon
  • Жанр: комедия, Comedy
  • Год: 1964
  • Страна: Франция
  • Режиссёр: Гастон Хаким

  • Студия: SWV
  • Продолжительность: 62 мин. / 01:02
  • Перевод: Английский
Это называется Французский медовый месяц, но это больше похоже на сумасшедшее одеяло из клипов обнаженных милашек и голых гламурных девушек, вырезанных и вставленных в сказочный кусочек международного безумия. Вы знаете, что вас ждет дикая поездка, когда всего через несколько секунд после титров “Режиссер Гастон Хаким” появляется следующий текст: “Все та же старая история, написанная, сфотографированная и снятая всеми нами. Так что, если и есть какое-то сходство с нашей картиной, то это чисто случайное совпадение, и мы все виноваты!!!!” Скажи, что ?!
Сюжет Ню-милашки минималистичен: Арчибальд, британский плейбой, женится на французской секс-кошечке, проводит медовый месяц в номере парижского отеля и проводит весь фильм, игнорируя свою спящую жену, а вместо этого воображает себя на глобальной встрече отпускников, фотографируя и глазея на разных голых женщин. Просто, да? По – видимому, еще не достаточно простое устройство кадрирования добавлено, в котором в начале фильма Зловещая Фигура пробирается в офис кинопродюсера-предположительно режиссера-продюсера – дистрибьютора ГАСТОМА ХАКИНА (который подарил миру “Голую Венеру”, "Фестивальных девушек" и "Ужасы острова Паука") - находит банки с пленкой с надписью "Французская медовая луна" и разворачивает катушку, которая указывает на то, что фильм должен развернуться.
Поскольку его жена остается спящей красавицей, мы видим, как Арчибальд встречается с русской писательницей по имени Лола Л'Амур – стилизованная виньетка с мисс Л'Амур, демонстрирующей свою фигуру в монтаже нарядов. Он также фотографирует красивую француженку, которая корчится топлесс на песке; фотографирует красивую испанку, которая корчится топлесс в прибое; глазеет на голую блондинку, которая корчится в гамаке, девушку, которая пускает пузыри, принимая ванну, и итальянскую модель, которая корчится на кровати из леопардовой шкуры. Он также направляется в джунгли, где черная девушка с удивительными красными губами корчится от жары, прежде чем целоваться с гигантскими глыбами льда. Боже мой…
Но подождите! В конце концов Арчибальд выходит на балкон своего гостиничного номера, и что он обнаруживает прямо через дорогу? Да, “Колледж стриптиза” – эй, это старое Искусство бурлескного кино было правильным! – где нас угощают парадом потрясающе выглядящих евро-стриптизерш, гарцующих почти голыми в своей гримерке и исполняющих свои стриптиз-рутины. Чудесно, чудесно…
Немного травелога и много обнаженной милашки-где хрустящие 35 мм сталкиваются лоб в лоб с очевидными 16 мм – Французский медовый месяц заставляет нас пожалеть, что мы не знаем больше о его происхождении. В вывесках, заметках, журналах и т. Д. слишком много английского, чтобы это был простой французский импорт. Но где именно был сшит этот стишок, пока остается только гадать. И следите за этой винтажной игрушкой Франкенштейна шестидесятых годов, которая сбрасывает штаны и вспыхивает красным лицом. По какой-то непонятной причине он лежит на столе продюсера в самом начале

Смотреть онлайн эротику Французский медовый месяц / A French Honeymoon (1964) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!