Главная » фильмы эротика » Сладкоежка / Candy (1968)
Молодая девушка по имени Кэнди, восхищаясь талантами или доблестями своих поклонников, неизменно оказывается в их постели. Она нравится всем без исключения, и они ее вожделеют.
Однако из-за этого всеобщего помешательства сначала в маленьком заштатном городке, а затем и в Нью-Йорке творятся странные вещи и даже трагедии. Там, где ступает очаровательная ножка Кэнди, мужчины сходят с ума, а женщины готовы убить друг друга.

Кэнди Кристиан-невинная молодая девушка, когда она впервые слышит Макфисто, алкоголика валлийского поэта, говорящего о любви и самопожертвовании. Кэнди едва ускользает от попытки макфисто изнасиловать ее, только чтобы уступить мексиканскому садовнику ее отца, Эммануэлю. Когда отец застает ее с садовником, он отправляет ее в путешествие со своим братом-близнецом дядей Джеком и женой Джека тетей Ливией, которые направляются в Нью-Йорк. Когда Кэнди едет в аэропорт, Три сестры Эммануэля нападают на нее, потому что она развратила их брата. Из-за Кэнди Эммануил теперь оставил священство. Во время потасовки отец Кэнди получает удар по голове, в результате чего получает серьезную травму головы. Кэнди почти сдается генералу Р. А. Смиту в самолете в обмен на переливание крови для своего отца. В Нью-Йорке эго-маниакальный нейрохирург доктор А. Б. Кранкейт оперирует ее отца, в то время как дядя Джек проводит свою собственную операцию на Кэнди. Когда Кэнди колотит его горшком, дядю Джека кладут на больничную койку ее отца, а отец уходит без предупреждения. Теперь Кэнди может бесплатно посетить Гринвич-Виллидж, где она принимает участие в фильме режиссера underground movie Джонатана Дж. Джон. Это порнографический фильм, снятый в общественном туалете. Затем Кэнди становится любимицей доброжелательного горбуна в Центральном парке, но она убегает от этого заклятого преступника в трейлер грузовика гуру Гриндла. Во время поездки в Калифорнию Гриндл посвящает ее в тайны седьмой стадии и другие тайны жизни. В Калифорнии Кэнди ищет Великого Будду, который откроет ей высшую стадию. В своих поисках она встречает грязного отшельника, который ведет ее в храм. Там Кэнди и отшельник занимаются сексом. Когда потоп разрушает храм и омывает отшельника. Кэнди понимает, что отшельник на самом деле ее странствующий отец. И снова Кэнди убегает навстречу новым неприятностям. Однако в последний раз она оказывается в оргии хиппи, воссоединившись со своими прошлыми сексуальными партнерами.
Смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии

Смотреть онлайн эротику Сладкоежка / Candy (1968) в хорошем качестве

Пожаловаться администрации

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.