» » » Лесбийская месть. Том 2 / Lesbian Revenge Vol. 2 (2019)


Лесбийская месть. Том 2 / Lesbian Revenge Vol. 2 (2019)

Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
"Месть - это блюдо, которое подается холодным." Студия "Pure Taboo" во втором томе своей антолгии "Лесбийская месть" предлагает вниманию зрителя две драматические истории вот такого своебразного "ответа Чемберлену" со стороны разъяренных дам .
"Сопротивление аресту" - офицер полиции Соня Капелли (Abigail Mac) задерживает на месте правонарушения молодую вандальщицу Зою Уиллис (Kenzie Reeves), которая разрисовывала граффити на чей-то собственности. Ведомая юношеским максимализмом Зоя не смогла не вставить шпильку в общении с полицейской, в связи с чем ей был преподан своеобразный урок уважения к закону и его представителям
"Презираемая домохозяйка" - успешная риэлторша Обри (Brandi Love) в разгар тяжелого рабочего дня из телефонного звонка узнает, что ее благоверный наставляет ей рога с Мией (Valentina Nappi), молодой женщиной, ведущей на дому блог для матерей. Обри решает найти свою соперницу и расставить все точки над "ё" для чего выдает себя за женщину-сантехника, чтобы проникнуть в ее дом. Ситуация усугубляется, когда разъяренная жена узнает, что у Миа от ее неверного мужа есть дети.

Смотреть онлайн порно Лесбийская месть. Том 2 / Lesbian Revenge Vol. 2 (2019) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!