Главная » Фильмы эротика » Эммануэль в Америке / Emanuelle In Bangkok (1976)


Эммануэль в Америке / Emanuelle In Bangkok (1976)

Общий бал: 6.1
Проголосовало людей: 8
Эммануэль отправляется по заданию в Бангкок, чтобы получить эксклюзивное интервью с королем и его семьей. Ее паспорт и вещи украдены, что вынуждает ее принять решительные меры, чтобы выбраться из Бангкока. После того, как Эммануэль удается выбраться из Бангкока, она продолжает свою погоню за удовольствиями в Индии и Касабланке.
Эммануэль в Бангкоке будет отмечать первый раз, когда режиссер Джо Д'Амато и актриса Лаура Гемсар будут работать вместе. Ранее джемсар играл роль Эммануэль в фильме Битто Альбертини "Черная Эммануэль". Эммануэль в Бангкоке не так неряшлива, как другие записи, которые последуют. Сексуальные сцены все прекрасно сняты и обрамлены. В них никогда нет ничего вульгарного или графического.

Эмануэль в Бангкоке показывает блеск Джо Д'Амато как режиссера мягкой эротики, и хотя его фильмы становились все более графичными по мере того, как его карьера прогрессировала в полномасштабный хардкор, этот фильм Эмануэля демонстрирует его гений больше, чем большинство его фильмов. Д'Амато больше, чем любой другой режиссер, делающий эротику, умел не переступать границ, разделяющих мягкие и жесткие секс-фильмы.

Его использование снимков юкста-позиционирования вдохновлено, как когда он использует кадры машинного отделения парового катера, работающего сверхурочно, и смешивает их с кадрами секса Эманюля. Сцена также заканчивается соответствующим и все же символическим выпуском пара из шахты, подобной вентиляционному отверстию на верхней части лодки. История и сексуальные сцены хорошо сбалансированы, и Д'Амато в полной мере использует все локации. Еще одна интересная сцена происходит в ночном клубе, где есть танцовщица, которая может делать интересные трюки со своим влагалищем, используя шарики для пинг-понга.

Актерский состав "Эммануэль в Бангкоке" включает в себя таланты завсегдатаев евро-культа, таких как Джакомо Росси-Стюарт, наиболее известный своей ролью в фильме Марио Бавы "убить ребенка", и Иван Рассимов, который снимался бы в "Эммануэль по всему миру", хотя и в качестве другого персонажа. Актер Габриэле Тинти, который в то время был женат на кинозвезде Лауре Гемсар, появится в фильме. Затем есть Лаура Гемсар в роли очаровательной Эммануэль, персонажа, с которым она будет навсегда связана. Гемсар-одна из самых красивых соблазнительниц, когда-либо украшавших серебряный экран, и независимо от того, одета ли она, обнажена или занимается любовью, невозможно оторвать от нее глаз. Пышная и экзотическая партитура Нико Фиденко для "Эммануэль в Бангкоке" прекрасно отражает восточноазиатскую обстановку и культуру, в которой происходит действие фильма.

Смотреть онлайн эротику Эммануэль в Америке / Emanuelle In Bangkok (1976) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!