» » » Совращение очаровательной замужней официантки, менеджером ресторана / Aoi Shino (aka Midori Shino, Megumi Shino) - The Prey Waitress (2018)


Совращение очаровательной замужней официантки, менеджером ресторана / Aoi Shino (aka Midori Shino, Megumi Shino) - The Prey Waitress (2018)

Общий бал: 2
Проголосовало людей: 1
  • Качество: SATRip
  • Название: Совращение очаровательной замужней официантки, менеджером ресторана
  • Оригинальное название: Aoi Shino (aka Midori Shino, Megumi Shino) - The Prey Waitress
  • Жанр: Uncensored, All Sex, BlowJob, Stockings, Uniform, Cream Pie
  • Год: 2018
  • Страна: Япония
  • Актёры: Aoi Shino, aka Midori Shino, Megumi Shino

  • Студия: Caribbeancom
  • Продолжительность: 01:00:09
  • Перевод: Японский
Добавлено: 19-03-2018, 17:00
0
Японский сервис (обслуживание) по праву считается самым лучшим и качественным во всём мире. Вам всегда будут улыбаться и всячески обхаживать, поскольку в Японии есть золотое правило: "клиент - это царь и Бог (разумеется, если только этот клиент сам адекватен и является воспитанным человеком, что в Японии привычное дело). В Японии также не принято давать чаевые. Если Вы пообедав в каком-нибудь кафе, попробуете даже тихонько положить в папочку со счётом хоть на 1 йену больше указанного в чеке, то можете не сомневаться, что Вас и на улице догонят и вернут лишние деньги. Объясняется это явление очень просто. Во-первых, японским менталитетом. Во-вторых, в Японии считается, что если Вы даёте больше запрашиваемой суммы, человеку, оказавшему Вам какую-либо услугу, значит этот человек недооценил свой труд и это говорит о его непрофессионализме. А для японца "ударить в грязь лицом" - сродни позору. Поскольку позор для японца - даже страшнее смерти.

Именно с позором за непрофессионализм в сфере услуг и связан этот фильм. Молодая и замужняя официантка (обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки) из-за своего маленького опыта работы в сфере общепита по всей видимости не очень хорошо справилась со своими должностными обязанностями, за что и вызвала гнев менеджера заведения. Хотя, возможно, причина яростной вспышки гнева крылась и в другом - менеджер ресторана был падок на хорошеньких девушек и его не смущало даже замужество своих жертв (муж не стенка - подвинется). Главная героиня фильма была слишком мила с клиентом, и это вероятно и явилось причиной плохого настроения босса, который оказался ещё и завистником. Как бы то ни было, девушка была совращена под угрозой увольнения. И чтобы не потерять лицо в профессиональном плане, она решила пожертвовать своей целомудренностью.

Смотреть онлайн порно Совращение очаровательной замужней официантки, менеджером ресторана / Aoi Shino (aka Midori Shino, Megumi Shino) - The Prey Waitress (2018) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.